Сайт для девочек Сайт для девчонок Девчонкам о красоте Девчонкам о здоровье Новости звездной жизни для девчонок Гадания, гороскопы Узнайте себя с помощью тестов Психология отношений для подростков Как содержать животных, растения и мн. др.

Зачарованные актеры

Все беды "зачарованных актеров". Как магия вышла за пределы телеэкранов? За что поплатились члены съёмочной группы?

Зачарованные актеры: Шеннон Доэрти

Молодая красотка Шеннон Доэрти сыграла одну из главных ролей в культовом сериале «Беверли Хилз 90210». Хотя сниматься в кино Шеннон начинает задолго до выпуска сериала, именно роль Бренды Уолш приносит ей мировую славу и билет на голливудский олимп. Девушка становится одной из самых многообещающих молодых актрис фабрики грёз. Как и нынешним старлеткам ей быстро сносит голову от славы. В жизни Доэрти появляется, как шутят журналисты «три П» - Попойки, Потасовки и Провокации. Актриса начинает опаздывать на съёмочную площадку, срывает съёмки, начинает раздражать не только продюсеров, но и даже коллег по сериалу.

Многие поклонники не верят, что в "зачарованных актерах" такая милашка на экране может быть настоящей стервой в жизни. Но терпению создателей Беверли Хилз приходит конец и в итоги после пяти лет работы с Доэрти девушку выгоняют из сериала. После ухода из легендарного телепроекта Шеннон играет незаметные роли в малобюджетных картинах, пока судьба снова не сводит её с Ароном Спеллингом, режиссёром «Беверли Хилз 90210». Он даёт ей второй шанс и приглашает в свой новый проект «Зачарованные».

Зачарованные актеры: Лори Ром

Сериал, повествующий о трёх сестрах-ведьмах, борющихся со злом, сразу становится одним из самых рейтинговых не только на американском телевидении, но и во всём мире. Количество поклонников растёт с каждой новой серией. Главных героев обожают. Им подражают. Их боготворят. На пару с Шеннон в главной роли в картине исполняет её лучшая подруга Холли Мэри Комбс, с которой они вместе пришли на кастинг. И актриса Лори Ром, которая после выхода первой серии сериала разрывает со Спеллингом контракт, на замену ей приходит Алисса Милано.

Красотка Милано прославляется ещё в далёком детстве, благодаря роли Саманты Микелли в сериале «Кто здесь босс?». Съёмки мыльной оперы продлились почти десять лет, так что Алисса, можно сказать, выросла на глазах у миллионов зрителей и, превратившись из маленькой девочки в прекрасную леди. Ещё во время съёмок «Кто здесь босс?» предложения сняться хоть и не в главных ролях начинают сыпаться на молодую актрису. Алисса светится в картине «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером, а чуть позже в целой череде фильмов, как говориться, «18+»: «Объятия вампира», «Признание женского общества», «Смертные грехи».

На досуге красотка записывает альбомы и периодически снимается в клипах других исполнителей. Но роль непредсказуемой, беззаботной и неадекватной ведьмы Фиби Холливелл делает актрису по-настоящему знаменитой и желанной для мужчин. Похожа Алисса со своей героиней тем, что, как и Фиби в сериале, в жизни Милано крутит романы то с одним, то с другим красавчиком. Она встречалась с Фредом Дёрстом, Джастином Тимберлейком, партнёром по сериалу Эриком Дейном и супругом Пайпер – Лео – Брайаном Краузе. Из-за Милано он развелся с женой, с которой прожил около пяти лет.

Алисса Милано

Служебный роман из актеров на съёмочной площадке крутит не только Алисса, но и Шенон Доэрти. Она встречается с экранным возлюбленным Милано Коулом – Джулианом Макмэхоном. Позже они вместе даже сыграют главные роли в драме «Другой день». По слухам, именно обольстительный демон из «Зачарованных» актер Джулиан Макмэхон становится главной причиной разлада на съёмочной площадке и ухудшения отношений между Доэрти и Милано. Девушки устраивают совсем не сестринские разборки. Дружба превращается в настоящую ненависть из-за того, что актрисы начинают делить знойного демона, хотя поначалу симпатия Милано к этому красавчику Шеннон даже забавляет. Позже Шеннон буквально сорвется с цепи. Её ревность провоцирует один скандал за другим. И режиссёр принимает окончательное решение – уволить скандалистку из сериала. И, не смотря на огромный риск для проекта, убивает её героиню Прю. После съёмок в трёх сезонах Шеннон Доэрти покидает проект.

Актеры из Зачарованных: Джулиан Макмэхон

Место одной из зачарованных становится вакантным и в сериал приглашают новую актрису Роуз Макгоуэн. С самого детства Роуз Макгоуэн чувствовала себя одинокой и несчастной. Родители будущей звезды были членами итальянской секты «Дети Бога». Пропагандировали свободную любовь и со дня на день ждали второго пришествия и заставляли собственную дочь просить подаяние на улице. В общем, с головой у них все было не в полном порядке. Девочка провела в секте почти десять лет, пока её предки, наконец, не прозрели. Семья тайно перебирается из Италии в Америку. Но надежды маленькой Роуз на светлую жизнь лопаются, как мыльные пузырь. Практически сразу после переезда в США родители разводятся. А один из многочисленных любовников матери уверяет всех, что будущая зачарованная – законченная наркоманка. В четырнадцать лет маленькую Макгоуэн кладут в наркологическую клинику. Девочка сбегает из клиники к парню, с которым встречается в то время, но несчастья словно преследуют Роуз: молодой человек гибнет в автомобильной катастрофе, и она остаётся одна.

Совершенно случайно на улице девушку замечает режиссёр Грегг Араки. Он предлагает ей главную роль в своем фильме «Поколение DOOM». Макгоуэн, ясное дело, соглашается не раздумывая. В картине Роуз играет девушку, которая притягивает к себе демона. Кажется, именно в этот момент она и заключает свою сделку с дьяволом. Начинающая актриса принимает участие во всё новых и новых проектах: играет в культовом фильме «Крик», снова работает с Греггом Араки в картине «Нигде», где волею судеб снимается её будущая зачарованная сестра Шеннон Доэрти. И снова привет из частилища. Роус знакомится с воплощением мрака инфернальным Мерлином Менсеном. Отношения красавицы и чудовища длились три с лишним года и, чуть было, не дошли до свадьбы. За это время Роус успевает не только эпатировать публику откровенными и довольно странными и страшными нарядами, но и сняться в двух клипах бойфренда. Скандальный уход из сериала «Зачарованные» Шеннон Доэрти играет на руку Роуз Макгоуэн. Девушку без долгих размышлений утверждают на роль Пейдж Мэтьюс, новообретённой сестры ведьм Холливелл.

Актриса Роуз Макгоуэн

Уходя, Шеннон словно проклинает всех оставшихся на съёмочной площадке. Тут то и начинаются серьёзные проблемы: рейтинги сериала резко падают, Макгоуэн ненавидят практически все поклонники «Зачарованных», продюсеров заваливают письмами с просьбами вернуть Прю на экран, а Аарон Спеллинг уже начинает сожалеть о своём решении взять Роуз. Но это далеко не единственное, что мучает создателя «Зачарованных» да и всех, кто был задействован в сериале. На съёмках начинают происходить странные вещи. Хлопающиеся даже в отсутствие ветра двери, включающиеся сами по себе камеры, ни с того ни со всего разбивающаяся посуда и ещё много-много всего необъяснимого зачастую просто срывает съёмки. Правда съёмочная команда шутит, мол, это потусторонние силы, о которых так часто говорится в сериале, перебрались и к ним в жизнь. Но шутки ли это?

Читать далее: актеры "Зачарованные" - об их судьбах и истории сериала.

Еще по теме новости звездной жизни:

 

 

(C) 2010-2013 sitegirl.ru Карта сайта Контакты
Подростковый сайт для девочек, молодых девушек

buy amoxil buy nolvadex online